Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как я посмотрел гавно

Вообщем дело было вчера, ночью. решил посмотреть наночь глядя что-нибудь страшненькое из нового. Так  вот из этого самого нового было два фильма: "Вакансия на жертву" и "Хостель-2". Рецензии в продолжении. 

Начал естественно свой просмотр со второй части кровавой мясорубки "Хостель-2" / Hostel 2 (2007г.). Сразу отступление, первая часть была интереснее ибо она же первая и ощущения от фильма новы, и она подковала меня и подготовила к ужасному во второй части.  Эли Рот, автор сценария и режиссёр видимо руководствовался тем что уже было снято до него. Ну может "Пилу" посмотрел, у Тарантино подсмотрел, вот уже и мясорубка готова. Но факт того, что фильм оказался гавном, на лицо.  Начало фильма вселяло надежды, спасшийся в первой части парнишка, скрывается у подружки. Но не тут то было, мясники его и там нашли и лишили головы. После этого уже было понятно, вторая часть будет совсем не о том, что первая.
Сюжет таков, четыре девченки художницы решили отдохнуть по дороге домой в Словакии. Как только приехали в отель, то сразу же стали мишенью для мясников. Паспорта отсканировали и отправили почтой, дескать гляньте на "товар". Ну мясники цену стали устанавливать, вообщем договорились. А девченки то и ничего не подозревают, кстати сексуальные кошечки снимались. Ну а дальше уже и дураку понятно. Заманили и давай резать, крамсать. Может бы фильм мне и понравился, если бы в него вставили например аккультизм, жертвоприношение, а то банальное убийство женщин ради кайфа, ну это только Тарантино любит, да всякие извращенцы. Я не приемлю насилие над женщиной как таковой ибо в моей семье меня так воспитали. Папа маму небил, даже руку ниразу не поднял. Вот так и выяснили причину, из-за которой мне фильм непонравился. 
Ссылку на фильм недам, хотите, ищите сами. Смотреть по-желанию!





Малость отойдя от этой бредятины поставил "Вакансию на жертву" / Vacancy ,(2007г.).  Триллер от режиссёра Нимрода Анталя. "Оказавшись в затруднительном положении в отрезанном от всего мира мотеле, молодожёны, Кейт Бекинсейл и Люк Вилсон, вдобавок к остальным неприятностям обнаруживают скрытые камеры в своём номере. Они не успевают выбраться и понимают, что стали новыми жертвами - марионетками в чьём-то жестоко задуманном реалити-шоу, ставка в котором - их жизни." - так звучит краткая аннотация к фильму.  Актёры отличные, а вот фильм оказался и не триллером совсем, ну не держит он меня в напряжении хоть добрую половину, да и сюжет угадывается уже на 10 минуте. Едут в машине, сбиваются с пути, ага (Сусанина им в повадыри, он бы вывел без потерь) , попадают в какой то городок, точнее отшиб. Заправка без бензина, мотель с клопами. У меня такое ощущение что Америка, та которая супер держава, ага, имеет только Нью-Йорк,  Лос-Анджелес и еще пару городов, всё остальное это отшиб, Ебеня. Чуть отьехал или не туда свернул тут же тебя распилят бензопилой или сьедят или трахнут, сплошной ужас. И вот эта парочка бегает от маньяков (да какие там маньяки) весь фильм. По норам, по соседним номерам, по крышам, по ухабам. Ну концоовка понятна, хэппи-енд. Кароче, гляньте на досуге единоразово, с пивом потянет.




Для нелюбителей кинотеатров этот фильм можно посмотреть вот здесь: "Вакансия на жертву", (2007)

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments