Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

Про писю

Гарри Портер и Магическое кольцо

Три часа дня. Врач-уролог первой категории Писюлин Сергей Фёдорович неспешно распаковал бутерброд с колбасой, чтоб затолкать его себе в рот. Впервые за день. Досталинах посетители, трясущие своими залупами!
Трапезу эскулапа нарушает негромкий, но настойчивый стук. Несмотря на вывеску «Не беспокоить»!!!
-Войдите, бля!! Заебали, бля!!- свирепость лица Сергей Фёдоровича усиливается . Резким движение, выпив стопарь настойки полыни на спирту, он раздражённо швыряет бутерброд на стол и направляется к двери, которая уже начинает потихоньку трещать под напором желающего войти..
-Чо за нах?? Кто стучится в дверь ко мне? Дать лопатой по спине????- рифма буквально брызжет из Сергея Фёдоровича.
В помещение входит косматый юноша со страдальческим выражение на физиономии. Глядя на доктора, он начинает расстёгивать ширинку…
-Меня зовут Гарри Портер.. Вот.. Посмотрите..
Взору Сергея Фёдоровичу открывается посиневший хуй, пережатый в районе основания кольцом из пластика , диаметром явно меньшим детородного органа.
-Я ванну принимал, игрался с колечком, а оно.. Вообщем, случайно всё вышло,- смущение на лице юноши достигло предела..
-Снимай штаны, становись раком. Будем смотреть в очко! Может тебе туда случайно крышечка от шампуня заплыла! Бгагага!! Ладно, не сцы, шутка. Чо за изделие такое мудрёное?
Юноша достаёт из куртки помятую упаковку. «Магическое кольцо» значится на ней. Инструкция на русском языке с китайским акцентом.
-Такс.. Читаем. Начинающим Магам. Магическое кольцо, для осинь преятнава учения основам Колдунства. На хуй НЕ одевать!! Блин, мальчик, тут же всё написано!?!? Или ты ситать не умеись?? Бгы-гы-гы!! Ладно, не сцы, счас возьму лобзик и будем резать!!
-Кольцо?
-Неа, писю! Посмори, степень омертвения клеток критическая, если хочешь спасти яйца- нужно срочно пилить член! Потом что-то придумаем. Может, выстругаю тебе из дуба зачотный дивайс, а мож просто из силикона слепим.. Постой! Ты куда?? Йобтваю, пошутить нельзя!! Короче, юный дрочер, слушай внимательно. Бегом домой, прибор окуни в ёмкость с растительным маслом, и будет тебе счастье!!
Юноша поспешно выбегает из кабинета. Улыбающийся доктор, отряхнув с бутерброда пыль, с жадностью его проглатывает, подрачивая на «Справочник венеролога».
-Заебали извращенцы!!,- резюмирует доктор, кончает прямо под стол, встаёт и запирает на ключ кабинет.

© Грамгрылов

Tags: креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments