Игорь (durakdurakom) wrote,
Игорь
durakdurakom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Триллеры

Понедельник день тяжёлый, тяжело себя найти сразу в работе, приходится искать. Решил особо не напрягаться и посмотреть два фильма, приготовленных специально для понедельника - "Предчувствие", (2007) и "28 недель спустя" , (2007).

Начну по порядку. Сандра Баллок в новом триллире режиссёра Меннана Япо,   "Предчувствие", / "Premonition". Сандра играет мать двоих детей, любящую жену, которая толи спит, толи бредит. Но сны видет вещие, тоесть предчувствует беду с её мужем. Весь фильм она то засыпает, то просыпается, а муж то жив то мертв. Триллер закручен классно, сразу и нераскусеш кто там виноват и какова же будет концовка. Фильм похож своим сюжетом на "Младенец", (2007). 



Скачать и посмотреть  этот фильм можно вот здесь: "
Предчувствие", (2007)


Насытившись хорошим триллером решил как следует испугаться. Так как научную фантастику люблю, то сиквел фильма Дэни Бойла "28 дней спустя", 2002г. в постановке Хуана Карлоса Фреснадилло,  "28 недель спустя", (2007) / "28 weeks later... "должен был подойти как бы кстати, но только должен был. Режиссёр видимо решил просто изменить название фильма а сценарий оставил как и был в оригинале. Тот же вирус, те же страсти. Но оригинал от Бойла мне очень понравился, если кто забыл, то там парнишка проснулся в больнице, а вокруг уже все умерли. А в этом фильме на Англию напало бешенство, но уже не коровье, а человеческое. Странные болячки нападают на Великую Британию, помнится у них там даже и бесплодие уже было ("Дитя человеческое") Люди жрут друг друга превращаясь в зомби. Может быть задумка хороша - но... в первом фильме была тягучка сюжета ровно на пол картины. Сначало он ходил, искал, а вот потом уже завязался сюжет. А тут  прям сразу, море крови, монстры. Да и сьемки сделаны в таком мельтишении  что меня укачало. Остался крайне недовольным. Фильм на любителя. А последний кадр так и непоставил точку ибо заражённые люди уже прибежали в Париж. Так что будет продолжение...



Скачать и посмотреть  этот фильм можно вот здесь: "28 недель спустя", (2007)

 
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments